“两学一做”领导协调小组设置情况
发布时间:2016年5月5日      阅读:855

为确保全院“两学一做”学习教育工作落到实处、收到实效,按照中共四川省委教育工委要求,经经学院党委会议研究同意,成立我院 “两学一做”学习教育协调领导小组,现将组成人员通知如下:

组 长:张应辉

副 组 长:张宪民、康桂花、易胜华、刘明理、陈旭辉、蒋利明

成 员:贾骐、李成家、赵壁、沈洪科、黄钰轩、封莉、钱永胜、高爱平

“两学一做”学习教育协调领导小组成员在院党委统一领导下开展工作,全面负责组织实施、指导协调和督查推动全院“两学一做”学习教育深入开展,主要职责为:

1.贯彻落实中央、省委要求,研究我院“两学一做”学习教育有关重要事项,提出工作意见;

2.对全院“两学一做”学习教育进行安排部署,落实工作责任,做好指导协调;

3.了解掌握全院“两学一做”学习教育进展情况,发现和解决学习教育中遇到的问题,总结宣传典型经验;

4、派出督查组,对全院党总支、直属支部“两学一做”学习教育开展情况进行全程督导检查。

领导小组下设办公室,办公室下设三个工作组:

一、督导组

组 长:张应辉

成 员:张宪民、康桂花、易胜华、刘明理、陈旭辉、蒋利明

职 责:负责督导各党总支、直属支部“两学一做”学习教育的开展,做好“两学一做”学习教育各项任务的检查落实和考核验收工作;负责收集、汇总各党总支、直属支部工作进展情况,以及各类台账和有关数据;负责与省委教育工委“两学一做”督导组织的对接、协调、联络、服务等工作;负责对各单位、学校整改落实工作进行检查指导。

二、综合组

组 长:刘明理

成 员:黄嘉庆、朱燕辉

职 责:负责全系统“两学一做”学习教育的综合协调工作,做好与县委“两学一做”学习教育协调办公室的对接、联络和有关服务工作;负责各种会议的会务组织、通知等工作;负责文件收发、拟办、传阅、打印及管理等工作;负责各类文书资料的收集、整理、汇总、归档和有关统计工作;负责学习资料发放工作;负责工作人员日常管理和综合性事务工作;负责经验挖掘、典型选树、表彰总结等工作。负责教育系统“两学一做”学习教育的领导讲话、工作总结、情况汇报、主持词等材料的撰写;负责起草全系统“两学一做”学习教育的总体实施方案和分阶段实施方案;

三、宣传组

组 长:陈旭辉

成 员:张劼、周子愈

职 责:负责全系统“两学一做”学习教育的宣传报道工作;负责“两学一做”简报的撰写、编辑、送审和发送等工作;负责与省市县各类媒体的对接协调,撰写有关新闻稿件,加强对先进事迹和典型经验的宣传报道;负责各类影像、照片资料收集、整理、归档。