都江堰市高品质酒店的布局对康养产业发展的影响和机会——“东软大讲堂系列讲座”(第四十五讲)简报
发布时间:2020年12月4日      阅读:272

为进一步让广大师生了解新时代健康产业的发展机遇,借力都江堰市得天独厚的康养区域优势,持续推动学校健康产业相关专业的发展,12月3日下午,“东软大讲堂系列讲座”(第四十五讲)在学校A3-104国际报告厅举行。本次讲座主讲人系成都汇人国际康养酒店管理咨询公司董事长、加拿大美景旅游集团中国首席代表万方先生。讲座由学校教师教学发展中心培训专员吕娜主持,全校190余名师生参加了此次讲座。

讲座开始,首先由学校人力资源部副部长黄嘉庆代表学校向万方老师颁发成都东软学院客座教授聘书,并合影留念。

本次讲座主要包括“都江堰市高品质酒店的布局”、“都江堰市高品质酒店的布局对康养产业发展的影响”、“都江堰市高品质酒店的布局对康养产业发展的机会”、“都江堰市康养产业发展的建议”四个方面。讲座过程中,万方老师结合自身在外事和酒店行业38年的丰富经验,向大家介绍了中国酒店行业发展历程及都江堰高品质酒店现状,并从学校已开设的“健康服务与管理”专业出发,通过具体案例分析了康养酒店未来在大青城山康养旅游休憩区的蓝图与就业前景。

最后,讲座在热烈的掌声与互动中圆满结束,与会师生纷纷表示意犹未尽、不虚此行,并期待万方老师今后能带来更多的案例分享。

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号