慰问困难党员,组织关怀传递温暖
发布时间:2020年11月4日      阅读:39

为了让生活困难党员切身感受党的关怀和温暖,同时了解掌握他们的生活情况,进一步提升党组织建设水平。学校党委展开本年度慰问活动,党委组织部严格按照程序,组织各党总支申报、审查、访谈、重点推荐等多个环节,按照困难程度最终筛选出符合条件的困难党员,经党委审批通过,于2020年11月4日上午开展中共成都东软学院委员会慰问困难党员活动。

慰问过程中,我校党委委员、组织部长刘明理同志与困难党员亲切交谈,仔细询问大家的工作、生活情况,倾听他们的想法,并鼓励他们要保持乐观积极的心态。并强调,慰问困难党员是学校“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重要环节之一,希望大家不忘党的关心,同时也希望大家在今后的学习工作中能取得更加优异的成绩。

党员们表示,收到党组织的关怀,让他们感到十分温暖、感动。大家要一如既往地积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范作用。

这次慰问困难党员活动,是中共成都东软学院委员会落实党中央“党内关怀”精神,时刻不忘把困难党员的冷暖挂在心间,积极主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关爱落到实处的一次行动。

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号