关于开展2021年上半年高等学校教师资格认定工作的通知
发布时间:2021年4月6日      阅读:54

2021年上半年高等学校教师资格认定工作即将开始,本次教师资格认定的网上报名时间:4月8日—5月7日。

请需要申请认定的教师(已取得岗培结业证书,且未认定的教师)于4月8日起登录“中国教师资格网”(www.jszg.edu.cn)进行网上报名(以前网报过没有通过的人员,本次应重新报名)。并于5月7日前将相应纸质材料交至人力资源部(认定需提交的材料详见附件《2021年上半年高等学校教师资格认定需提交的纸质材料》)。

请拟参加2021年上半年教师资格认定的教师,务必于4月8日前,将姓名、性别、学历、学位、申请任教学科(网报时填写的最低一级目录的具体学科名称)、学科归类(网报时填写的任教学科的最高一级学科门类名称)、普通话测试等级(二级乙等及以上等次)等信息发送至董蔚楠处(邮箱dongweinan@nsu.edu.cn),模板详见附件《(此表4月8日前反馈)2021年上半年四川省高等学校教师资格认定申请人员情况统计表》。

未按以上时间准时提交相应信息或材料的教师,即为错过本次认定。请各位老师互相转告,务必按照上述时间及时提交材料。

再次提醒:

1、2021年上半年教师资格认定网上报名时间:4月8日—5月7日。

2、务必于4月8日前,将《2021年上半年四川省高等学校教师资格认定申请人员情况统计表》反馈至董蔚楠处(邮箱dongweinan@nsu.edu.cn)。

3、务必于5月7日前将认定需提交的所有材料提交至人力资源部董蔚楠处。

附件1:2021年上半年高等学校教师资格认定需提交的纸质材料
大小:32768字节
附件2:(此表双面打印)四川省申请认定教师资格人员教育教学基本素质和能力审查表
大小:26252字节
附件3:四川省教师资格申请人员体格检查表
大小:50601字节
附件4:(此表4月8日前反馈)2021年上半年四川省高等学校教师资格认定申请人员情况统计表
大小:11387字节

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号