提升数字媒体教师专业能力融合发展专家沙龙成功举行
发布时间:2021年4月1日      阅读:226

3月31日下午,以《提升数字媒体教师专业能力融合发展》为题的专家沙龙在数字艺术系数字媒体工作室成功举行,此次活动由学校教师教学发展中心举办,人力资源部副部长黄嘉庆、数字艺术系副主任许林涛和数字媒体教学团队相关教师参加了本次专家沙龙活动。本次沙龙邀请到我校客座教授光影照明专家余庆和中国东方演艺集团国家一级编导刘磊与我校数字媒体专业教师进行交流。

专家沙龙会议前,校财务总监陈云华与我校新聘客座教授、中国东方演艺集团国家一级编导刘磊进行了交流与会谈,并代表学校向刘磊导演颁发客座教授聘书。

专家沙龙会上,数字艺术系数字媒体团队副主任马晓东老师介绍了学校数字媒体技术和数字媒体艺术专业的建设与发展情况,并展示了相关成果。余庆教授和刘磊教授就其所在领域与数字媒体相结合的内容进行了分享,对未来专业建设和发展提出了相关建议,并表示希望未来能够将自身所在领域的相关资源与专业建设相融合,共同促进学校数字媒体专业的发展。

Copyright © 2002-2021 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号