关于报考全省技能人才评价考评员的通知
发布时间:2023年4月9日      阅读:123

我校于2021年11月获得省人社厅批复,成为职业技能等级认定点,可面向我校在校在籍学生对共计17个职业开展职业技能等级认定。当前该认定工作主要由继续教育(培训)学院统筹推进,欢迎全校老师积极参与。

考评员是职业技能等级认定质量体系中的重要成员,是开展认定工作的重要前提。每一场认定考试,学校都必须在足量配备和上报持证考评员后(考评员和考生的比例高达1:5),方可开展认定工作。为此,目前学校对考评员的需求量较大,希望符合资质和专业方向的老师们,积极参加由省职鉴中心组织的考评员培训考试。对于持证的考评员老师,后续参与考评工作,继续教育(培训)学院会支付报酬。

今年第一个批次的报考已经开始。欢迎有报考资格的老师们积极报考。其他未尽事宜,可通过钉钉联系继续教育(培训)学院付姣老师。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号