关于开展2024年员工福利体检工作的通知
发布时间:2024年6月5日      阅读:16

根据集团福利保障计划,为关爱员工的身体健康,提高员工的健康意识和健康水平,现于2024年6月启动2024年度员工福利体检工作。为保证工作有序进行,将相关事项安排通知如下:

一、体检时间

2024年6月5日-2024年9月10日

二、体检机构

成都东软熙康健康体检中心

地址:成都市高新区天府二街荣华北路299号四川云泰行商业中心5楼

三、体检对象

2023年12月31日前入职的在职正式员工(不含兼职、实习人员)。2024年1月1日后入职的员工因入职时进行过体检,入职体检项目与此次基本吻合,并且距离现在时间较短,因此不参加此次体检。

四、预约方式

1. 电话预约:028-62711188,19308189683

(需提前2-3天拨打预约电话进行预约)

2. 微信公众号预约:关注“熙康”微信公众号,健康体检—预约体检—团体预约

五、员工家属体检

家属体检预约方式同上,家属的体检费用需自行前往体检中心前台交费。

六、其他事项

(一)员工需在2024年9月10日前自行前往成都熙康完成体检。

(二)为保证体检数据的准确性,务必于10:00前空腹到检。

(三)不参加学校福利体检的教师,需提供近三个月体检报告原件的扫描件(或电子报告)至人力资源部存档备案。如有部分退休返聘教师已参加原单位体检,请提供本年度原单位体检报告原件的扫描件(或电子报告)至人力资源部存档备案。已参加2024年上半年高校教师资格认定体检的教师,请提供首嘉医院体检报告原件的扫描件(或电子报告)至人力资源部存档备案。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号