我校侨联主席出席四川省第九次归侨侨眷代表大会
发布时间:2024年3月29日      阅读:68

3月25日-26日,四川省第九次归侨侨眷代表大会在成都召开。省委书记、省人大常委会主任王晓晖、中国侨联党组成员、副主席连小敏出席开幕式并讲话。我校侨联主席、财务总监陈云华同志出席大会。

省委书记、省人大常委会主任王晓晖出席开幕式并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述和对四川工作系列重要指示精神,秉承光荣传统、发挥独特优势,积极贡献侨界智慧力量,在全面建设社会主义现代化四川中创造新业绩、展现新风采。大会选举了省新一届侨联班子。

我校侨联自2022年成立以来,旨在以学校发展目标为基石,加强多方面协同,把地方经济社会发展的智力需求、大学的人才需求与新归侨的发展需求相结合,把侨务平台建设成为服务归侨侨眷和留学归国人员的友谊之家、学习之家、团结之家、服务之家、温馨之家和幸福之家。连续两年获得省侨联“侨胞之家”典型选树单位。我校“凝聚侨心·东软智库”统战品牌入选全省高校统战工作创建品牌。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号