关于开展“人工智能+高等教育”现状调查的通知
发布时间:2024年6月5日      阅读:35

根据《四川省教育厅办公室 关于开展“人工智能+高等教育”现状调查的通知》要求,为落实2024年教育部启动的人工智能赋能教育行动,推动人工智能技术在高等教育领域的创新和应用,四川省教育厅研究决定开展“人工智能+高等教育”现状调查。现将有关事项通知如下:

一、调查目的

通过本次调查,收集各高校师生在教学、科研、人才培养、教育管理、学生学习等方面的人工智能应用和感知情况,为制定相关政策措施、推动高等教育高质量发展提供科学依据。

二、调查对象

教学科研教师(专任教师)、行政管理者、学生。

三、调查方式

本次调查采用线上方式展开。请各二级单位组织师生点击问卷链接或微信扫描二维码,如实填写问卷。

四、时间要求

请各二级单位组织师生于2024年6月7日24:00前完成问卷填写并提交。

五、工作要求

请各二级单位认真贯彻执行本通知要求,高度重视并积极参与本次调查工作,按照具体分配人数认真组织相关人员填写问卷,确保数据的真实性和准确性,共同推动我省高等教育事业高质量发展。

Copyright © 2002-2024 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号